Ge-blogst: Gesa im Bloggerland

  Werbung – oder Tipp – ganz wie man es sehen möchte. Allerdings unbezahlt und nur weil ich selbst so viel Spaß hatte! Ich war auf meiner ersten Blogst Konferenz! Gesa im Bloggerland. Es war ein unheimlicher Krimi die Tickets dafür zu bekommen. Vielleicht habt…

Read More

Ge-backen: fruchtiger New York Cheesecake

Heute war es plötzlich bei uns ziemlich kalt. Als ich morgens das Haus verlassen wollte bin ich aber ganz fix noch mal rein geflitzt um meine Mütze zu holen- es ist so weit. Mützenwetter. Großartig, ich liebe ja Mützen und Herbstwetter. Aber für die Kaffeetafel,…

Read More

Ge-tuned: Neues Blog Layout

Hallo Ihr Lieben, wundert Euch nicht, Ihr seid schon richtig wenn Ihr den Blog Ge-sagt ge-sucht habt. Aber es sieht alles ein bisschen anders aus. Ein neues Blog Layout mußte her, das habe ich mir schon lange gewünscht. Und nun ist es endlich soweit. Aber…

Read More

Ge-backen: Brioche

Wochenende, Auspannen, Familienzeit – dazu gehört bei uns immer ein ausgiebiges gemütliches Frühstück. Und wenn wir ein bisschen französische Lebensart mit einbringen wollen gibt es Brioche! Oh, dieser wunderbare Duft der durch die Wohnung zieht und dann das saftige, weiche, fluffige Brot! Der pure Genuss…

Read More

Ge-kocht: Apfel-Marmelade mit Vanille und Zimt

Herbstzeit ist Erntezeit und wir waren an einem der letzten Wochenenden in meiner Heimat Ostfriesland und haben ein paar (oder auch ein paar mehr) Äpfel geerntet. Es war ein wunderbarer sonniger Tag und unsere ganze Familie hat die Zeit im Garten genossen. Insbesondere für unsere…

Read More

Ge-dacht: Fernweh

Bine und Andrea haben mit Ihren Blogs ja die wunderbare Aktion der short stories ins Leben gerufen. Schon lange habe ich mir vorgenommen mal extra dafür einen Text zu schreiben und nun ist es soweit. Das Thema diese Woche lautet Fernweh und das trifft gerade…

Read More

Ge-backen: fruchtiger Cookie-Cake

  Erwartet Ihr heute vielleicht noch Besuch? Und Ihr habt noch nichts vorbereitet? Wie wäre es mit einem Kuchen so einfach und knusprig wie ein Keks? Man könnte aber auch sagen es ist ein Keks XL, so fruchtig und lecker wie ein Kuchen. Daher habe…

Read More

Ge-dacht: Philosophie der Socken- oder ich muss mich mal neu eichen

Ich habe heute hauptsächlich schwarze Socken an. Mit bunten Streifen zwar, aber im Hauptton schwarz-grau. Nach meiner Sockenphilosophie bedeutet es, dass ich heute sowohl Standfestigkeit und Seriosität brauche, aber auch ein bisschen Aufmunterung. Zeigen möchte ich Euch die Socken heute lieber nicht, denn ich habe…

Read More

Ge-backen: Focaccia mit Olivenöl

Aussen knusprig und innen schön weich, noch lauwarm aus dem Ofen und mit einer tollen Note von Olivenöl und Kräutersalz ist Focaccia wirklich die ideale Grillbeilage. Dies aus der Region Ligurien in Italien bekannte Brot erkennt man ganz schnell an dem Lochmuster. Die Löcher werden…

Read More

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen